12:20 

Машшкъ
captain beard
В процессе поиска новой квартиры впадаю в ступор от количества ДИВАНОВ в абсолютном большинстве однушек. Эти громоздкие врастающие в пол уродцы, которые необходимо раскладывать каждый вечер, а потом складывать каждое утро, перебирая конструктор из гигантских пыльных подушек. Эти жуткие обитые мягким бархатом монстры, собирающие грязь и жопный жир на цветном ворсе, с широченными подлокотниками, на которых можно танцевать go-go. Не способные вписаться ни в один современный дизайн страшилища с огромным бесполезным пространством за спинкой, с фанеркой, о которой, сидя, бьешься пятками. Причем я знаю, сколько они стоят, это не икеевские 10 тысяч за воздушную "книжку", это полтос-сотня-полторы, которые без грузчиков с места не сдвинуть. Ору от ужаса.
Ору вообще от почти всех интерьеров, которые вижу на фотографиях. Эти гигантские стенки - кто блядь вообще сейчас покупает в спальню стенку от пола до потолка с разноуровневыми секциями, с глухими однообразными панелями, со стеклянными створками перед сувенирным кладбищем?
Где же хранить вещи, спросите вы? А не надо иметь столько вещей. Купе в прихожей, тумба в ванной, кухонное на кухню, велосипед в колясочную в подъезде. Сувениры в коробку для сувениров. Тут я кривлю душой, я сама задыхаюсь от собственного барахла, но предвкушаю уже при переезде большое раскулачивание в пользу H&M, которые дают скидочные талоны в обмен на сданное им старое белогвардейское тряпье. У меня была гардеробная, теперь думаю, ее не будет. И вещей столько не будет.
В плане минимализма я невозможно избалована, сейчас у меня в комнате только кровать и две тумбы, а у Варга так вообще огненная студия, где только кровать, квадратный столик из Икеи и сушилка для белья))
Я думаю о том, что нечто увесистое и крупное в интерьере жилья призвано подпитать ощущение некоторой стабильности в человеческой жизни. Всегда лучше взять оптом, побольше нагрести. Так выгоднее. Огромная стенка - чтобы больше туда набить, однообразные панели на ней - знак несменяемости чего-то важного, ужасающая меня ворсовая обивка создает ощущение уюта и физического комфорта (для кого-то создает, наверное, не знаю)), мелкие полки служат для мелочей, на которые можно отвлечься от реальных проблем (посмотрел на ракушку из Тайланда и мысленно очутился на море, отвернувшись от ежегодно всплывающего по весне российского говна).
Запостила бы фотки в качестве примера, как Тёма Лебедев - "говно vs охуенно", но слишком злюсь))

@темы: домоводство, зла не хватает, моё, после прочтения сжечь

URL
Комментарии
2018-04-08 в 13:07 

Уйка
через сумрак столб белеет
Аааааа!!! Буду перечитывать этот пост КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
сколько барахла, к которому годами никто не притрагивался, божи!

2018-04-08 в 13:23 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
плюсмного, чувак. я не понимаю всего этого хранения охуиллиарда тряпочек-полотенец-старой одежды. причем ладно бы этой херней страдали только мамки-бабки, но девочка, с которой я живу, ругалась, что я выкинула прожженное вафельное полотенце, заменив его безвозмездно своим, ведь "это же полезная тряпочка, ее можно постирать, и пусть лежит" ААААААА

2018-04-08 в 13:50 

Машшкъ
captain beard
Уйка, я кстати хотела бы примерно то же, что и у тебя: большая кухня-комната для тусовок и спальня, в которую помещается только кровать. Но нихуя, в рашке такое не строят(

ler., пиздец, беги от этой телки :facepalm:

URL
2018-04-08 в 14:21 

redraccoon
как боженька сказал

2018-04-08 в 15:00 

Машшкъ
captain beard
redraccoon, бля!))

URL
2018-04-08 в 18:05 

Уйка
через сумрак столб белеет
Машшкъ, да в израиле тоже, моя квартира просто одна большая, разделенная на две поменьше.
вот лофт - это риалле вообще мечта! особливо чердачный, с огромными косыми окнами :crzfan:

2018-04-08 в 18:07 

Машшкъ
captain beard
Уйка, сука да, лофт это мечта, и чтобы низкий матрас, кирпичные стены (можно белые), минимум пространства под шмотки и на этом ВСЕ :facepalm:

URL
2018-04-08 в 18:11 

Уйка
через сумрак столб белеет
Машшкъ, НЕТ ЕЩЕ НАДО ПУФ

2018-04-08 в 18:45 

Машшкъ
captain beard
Уйка, ну пуф да, чтобы восседать с винчиком.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная