Машшкъ
captain beard
Пришла домой с трясущимися руками, так хотелось писать фик про Болтонов (:smirk: ), но пока приготовила еду (факты не связаны между собой :smirk::smirk: ), уже остыла (отчасти сходив на 7к :smirk::smirk::smirk: ).
Зато подумала, что зачла бы кроссовер с Шерлоком, где этот кровавый пиздюк с гифки - родственник Джима Мориарти. Ну вы посмотрите только.


(случайный факт про "Любимого сына господина коменданта": Рамси в этом фанфике мне катастрофически не нравится своей картонностью. По-моему, более простого и СЛИШКОМ очевидно мотивированного персонажа я еще не писала и, надеюсь, не напишу. Его трагедия заключается исключительно в отцовской нелюбовьке, но понять это можно только если вы читали ПЛиО или смотрели Игру Престолов, и знаете, что заключенный 12031 - это Рамси Болтон. Конечно, по уровню предвзятости автор бьет рекорды, но единственное, что мне нравится в Рамси в этом тексте, это как он ведет себя в стрессовой ситуации, не связанной с непереваренными бастардскими обидками. Он забывает о терках с Домериком, полностью мобилизуется буквально за мгновение, и у него так удачно оказывается в руках дубинка!!! Он гораздо живее Домерика, яростнее, мужественнее, из него бьет энергия, в отличие от Домерика. Невозможно без спойлеров)), хотя из тех, кто читает пост, все равно вряд ли кто пойдет читать этот фик, все желающие уже сходили :smirk::smirk::smirk::smirk:. Ну, в общем, да, такие мысли))

@темы: после прочтения сжечь, нон-кон, старики и отрезанные пальцы, киновед, #оккупайКоролевскаяГавань