19:24 

Машшкъ
captain beard
Пара мыслей, которая меня в последнее время терзает (почти независимо друг от друга).
Ужасно, когда руководитель, то есть, лицо, оценивающее или направляющее действия хотя бы одного человека помимо себя (причем речь идет не только об организации труда ООО "Ромашка", это может быть доминирование в сексе или проверка тетрадей у первоклашек) не уверен в себе или действиях, которые предпринимает. По крайней мере, что касается той сферы, в которой он обладает так называемой властью.
Второе: ужасно, когда так называемый управленец вызывает в подчиненных животный страх, реально не обладая способностью существенно изменить их жизнь (в моей голове, при общем уровне юридической подкованности населения только явные криминальные действия могут вызывать СТРАХ, но никак не притеснения на рабочем месте. Тут речь, конечно, уже не о тетрадках, хотя я убеждена, что все начинается именно с них.)
В этом смысле мне опять же так нравится и не нравится лорд Витинари! Я понимаю авторскую задумку и ценю авторский юмор (нет) и стеб над штампами, но меня по мере прочтения не оставляет чувство, что моя первая ступень вот-вот отделится после старта на Плутон.
А вот Ваймс мне очень нравится. Кастую Фассбендера, как всегда и на всех.

@темы: моё, зла не хватает

URL
Комментарии
2017-12-05 в 23:37 

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Машшкъ, но меня по мере прочтения не оставляет чувство, что моя первая ступень вот-вот отделится после старта на Плутон.
У меня такое от описания охуенности их обоих) Но Ваймса я в принципе очень люблю, а последней книги я не читала, не читала, как забыть))

2017-12-05 в 23:58 

Машшкъ
captain beard
Мэй_Чен, Ваймс там с явно глубокой трагедькой (пока не дочитала), а Витинари просто брюнет без трагедьки (пока не дочитала, но не особо и надеюсь))

URL
2017-12-06 в 00:04 

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Машшкъ, нет у Витинари трагеди, он просто супер-пупер-убер умный и крутой мужик и поэтому вертит всех на хую. Однако тут можно вспомнить самое начало истории - как его продали дракону все, кому не лень, и задницу крутого Витинари спас спившийся стражник)

2017-12-06 в 00:05 

Машшкъ
captain beard
Мэй_Чен, воу воу, палехче, я читаю небыстро :lol: но задница Витинари, спившийся стражник и дракон в одном предложении оказывают ЭФФЕКТ :crazylove:

URL
2017-12-06 в 00:22 

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Машшкъ, так вроде это была первая книга цикла... Пардон, я что-то попутала.

2017-12-06 в 00:31 

Машшкъ
captain beard
Мэй_Чен, я просто и читаю только первую книгу цикла))))

URL
2017-12-06 в 08:16 

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Машшкъ, блин, извини, пожалуйста:lol:

2017-12-06 в 08:26 

Машшкъ
captain beard
Мэй_Чен, да ладно, это даже не спойлер, а интригующие эпизоды, подогревающие интерес, просочившиеся ко мне до официального показа :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная