01:21 

Машшкъ
captain beard
Не знаю, как где, а на фикбуке фандом "Гоголя" восхитительно добрый и ламповый :laugh:
Просвещают меня, рассказывая про то, что в моем фичке все вообще неправда, и Меньшиков увидел Петрова в спектакле и забрал себе в театр Ермоловой и спектакль, и мальчика)) И считает его восхуительно талантливым :chup2:

Меж тем, меня спрашивают, почему блять Меньшиков?? Как я так погорела вдруг по нему? Говорю, что он ходячий дистиллят пидорства :facepalm::facepalm::facepalm:

Вот теперь думаю, может, в командочку "Гоголя" на ЗФБ записаться? А что, такая уже собирается!

Ибо по итогу общения с Варгом мы уже выстроили свой хедканон относительно отношений Олега Евгеньевича с Андреем Руденским, где Олег давно сохнет по Андрею, а тот его юстит и абьюзит как может, потому что сам социопат и завистливая скотинка. Ну вы просто посмотрите на это лицо, как он может быть обделен вниманием Меньшикова??
Также выплыл Сергей Безруков, под которого Олег в какой-то момент якобы подкладывает Сашу Петрова, потому что Сергей тот еще пидрила, и Олег решает немного похвастаться своим молодым одаренным "приобретением", но в какой-то момент увлекается внезапной "репетицией" мальчиков, и сами мальчики увлекаются, и Олег Евгеньевич садится в кресло и за ними наблюдает
(мне очень плохо)

Также была мысль про мазохизм Олега (проявляется в основном в отношениях с Андреем). То есть, всяко найдется, о чем писать.

Утром удалю эту отсюда срань господню, стыдно.

@темы: после прочтения сжечь, киновед, в моей голове они вместе, Гоголь: начало конца

URL
Комментарии
2017-09-14 в 08:53 

Мэй_Чен
Absit omen
А что, такая уже собирается!
:ura:

2017-09-15 в 14:11 

Машшкъ
captain beard
НЕ УДАЛИЛИ.
И НЕ НАДО.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная