Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

Машшкъ
captain beard
Сто лет не писала сюда ничего интересного (не то чтобы все нижеизложенное претендует на особую информативность, но все же, у меня такое чувство, что не только ПЧ, но и я сама себя потеряла к херам, а тут же премьера 7го сезона ИП, надо как-то реинкарнировать). К тому же, по части ПЛиО-фандома прокатился флешмоб "один день из жизни", а мой работодатель запрещает мне постить в блог подробную информацию о работе, фотки "изнутри", упоминать бренд в острополитических и иных спорных вопросах, так что напишу хоть так, без фоторассказа.

У меня все хорошо, за фик про Навального пока не посадили, хотя кто-нибудь в коментах периодически справляется, на воле ли я)) В июне съездили в Москву, в Новгород и Псков (в последнем городе даже помитинговали 12го июня).

В Питере катастрофическая непогода, мне уже абсолютно не смешно и я думаю действительно перебираться куда-то, где теплее, солнечнее и уютнее, но Варг сменил работу и теперь этот план великого переезда снова переходит в разряд мечт, которые не так сильны, чтобы сбываться.

Недавно (вчера) прилетели из отпуска, были второй раз на Кипре и немного заскучали, потому как остров маленький, и самые громкие достопримечательности мы видели еще в прошлый приезд, а пляжи на Кипре не айс, и чтобы найти хороший, надо еще покружить, природа однообразная, безумно жарко, но ахаха, я снова абсолютно черная и довольная, что хотя бы на несколько дней смогла отрешиться от городской рутины.

Работа радует в день зарплаты и не слишком-то в остальные дни. Я крепко решила, что если закончу работать здесь, то не стану больше торчать на хедхантере и все силы и финансы брошу на начало своего дела. Конечно, с моей ветреностью это решение - воздух, да и менять что-либо я пока не хочу в этом смысле, доход очень стабилен, отдельные коллеги - огонь, а рабочие сложности и вопросы отлично отвлекают, и дырки в душе, образовывающиеся то тут, то там, быстренько затыкаются.

Меня очень поддерживает Варжек - именно в те моменты, когда я захлебываюсь скепсисом. Он большой молодчина в плане оптимизма и энергии, которых мне не всегда хватает. Возможно, это потому что он юнец еще, для меня-Галахада он всегда Эггзи, Джесси Пинкман, оосный Криденс-Эзра, Теон или Джим Мориарти в свои лучшие годы, вот эти вот все персонажи, на которых я не могу смотреть без отеческой усмешки и легкой зависти раскрепощенному стилю их жизни. Я вижу, как он семимильными шагами идет вперед, и это, наверное, по его дневнику видно всем, кто его читает. Мы не можем с ним серьезно ссориться - оба идем навстречу сразу же, как только возникает какое-то недопонимание, и это - какое-то громогласное откровение для меня - что вот так можно строить отношения. Абсолютно открыто, демократично и в то же время замечательно чувствуя роли друг друга и не нарушая чужих границ, не стараясь забрать чужого. Если когда-нибудь распадется то чувство семейности, которое связывает нас сейчас, я уверена, что мы не потеряемся не только благодаря общим околофандомным, околокинковым, околокультурным интересам, но и потому, что мы очень ценим перекрестные личностные качества друг друга, любя друг в друге то, что хотели бы воспитать в себе.
(на этом месте я немного блеванула розовым сиропом и решила закруглиться))

Еще из промежуточных итогов - книги, которые я читала в последнее время - "Искра жизни" Ремарка, автобиографические книги о фашистских концлагерях Примо Леви и Эли Визель, "Человек в высоком замке" Филипа Дика, "Эффект Люцифера" о Стэнфордском тюремном эксперименте. На очереди, конечно же Солженицын, которого я обходила и в школьные годы, и в студенчестве. Мне говорят, я слишком серьезно подхожу к фанфику о фашистах на ББ-квест ПЛиО)) но, конечно же, я не напишу никакого фанфика, сейчас мой интерес уже никак не связан с этим фанфиком, я слишком разогналась и слишком глубоко эмоционально застряла в этом (специально ничего не читала в отпуске, чтобы отвлечься, а сейчас, стоило вернуться, опять накрывает), слишком увлечена, чтобы подтягивать собственные ощущения к застарелым (заплесневелым уже) идеям и сюжетам по ПЛиО.

Абсолютно ничего не пишу, даже этот пост дается непросто. Возможно, 7-й сезон Игры Престолов расшевелит, потому что поглощать контент мне не лениво, а даже очень приятно, в отличие от генерации. Очень много вялотекущих идей для теоретического соавторства с Варгом, вспоминаем былое и не перестаем наперебой восхвалять креативность друг друга, но это всё. Действительно, всё.

Из последних сериалов - "Американские боги" (не досмотрели, скучно), "Клиника" (хорошо идет под завтрак), "Человек в высоком замке" (совершенно замечательно, пока не досмотрела, но уже пищу!).

В ближайших планах - остаток отпуска посвятить поездке в деревню и еще одной порции безмятежного отдыха теперь уже на русской природе)) Никаких особо дел не планирую, читать, смотреть ИП, возможно, спамить в инстаграм фоточками есенинских березок. Кстати все то, о чем я написала, можно отлично визуализировать моим инстаграмом. В последнее время гораздо проще писать там, чем здесь.

Спасибо за внимание, всех люблю, не теряйте!

@темы: швец, жнец, игрец, сказка о картографии, моё, киновед, домоводство, времена года

URL
Комментарии
2017-07-20 в 12:02 

Kes.
Из всех даров Создателя дыхание - наименее оцененный (с)
На кипре мало развалин? мы тоже думаем про эти края, выбираем между чем-то материковым и кипром. но нам надо, чтобы было много всяких исторических штук, как там с этим?

Работа радует в день зарплаты и не слишком-то в остальные дни. Я крепко решила, что если закончу работать здесь, то не стану больше торчать на хедхантере и все силы и финансы брошу на начало своего дела.
а какое дело ты бы хотела? всегда интересны мысли о стартапах! не в плане позаимствовать, а скорее вдохновиться и мотивироваться самой лежать в направлении мечты)

меня отдельно восхищает, что вы не ссоритесь с варгом! я не знаю, как вы это делаете! хд

"Эффект Люцифера" о Стэнфордском тюремном эксперименте.
советуешь или нет?)

больше березочек в инстаграм!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная