Машшкъ
captain beard
Пост с ЗФБ номер раз, мини по мотивам Изгоя-1 и немного Звездных Войн. Вернувшись из кинотеатра, я сразу же села писать его в подарок Варгу - лихому шипперу пейринга Торос из Мира/Берик Дондаррион.))
Постепенно раскурив кроссоверную вселенную, мы с ним и с командочкой придумали фикло про генерала Тайвина, сурового человека в военной форме, который руководит строительством Звезды Смерти, а также амбициозного Русе Болтона в белом плаще, который Тайвину помогает. Едва-едва не родился фанфик про сенатора Эйериса Таргариена, полубезумного и очень жестокого диктатора, изуродованного магией, по слухам владеющего Силой и способного справиться с самим генералом Тайвином, а также про Неда Старка, гениального ученого, разрабатывавшего секретное оружие "Великий Иной". К сожалению, все это осталось лишь на уровне накура, но кто знает, возможно, когда-нибудь мы еще и расчехлим космические перья по этой вселенной!

Название: Единый с Силой
Автор: WTF PLIO Bastards 2017
Бета: WTF PLIO Bastards 2017
Размер: мини, 2530 слов
Пейринг/Персонажи: Торос из Мира/Берик Дондаррион, Бриенна Тарт, Джейме Ланнистер
Категория: преслэш
Жанр: драма, романс, приключения
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: запредельное количество джедайского пафоса; смерти и воскрешения персонажей
Краткое содержание: вольнонаемник Торос из Мира и слепой монах Берик Дондаррион вспоминают дни, проведенные на Джеде
Примечание: кроссовер с фильмом «Изгой-один» и вселенной «Звездных войн»

читать дальше

@темы: нон-кон, старики и отрезанные пальцы, киновед, в моей голове они вместе, швец, жнец, игрец, #оккупайКоролевскаяГавань