Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Машшкъ
captain beard
Посмотрели мы тут, значит, "Убей своих любимых" с Редклифом, Керуаком, гаридракой, убийствами и плачущими мальчиками, годнота. Каждый герой кого-то напоминает внешне, и я затленила, что и "Талантливого мистера Рипли", и "Полное затмение" я уже смотрела, и все они так похожи, и современная культура вторична, все дела. Но неважно. Я вообще не про кино.

Был у меня накур о молодом медике Русе Болтоне, студенте Тайвина Ланнистера. Он уже в юности носит очки и прилизанные волосы, тихий человек и РАЗУМЕЕТСЯ любовник декана. А тут оп, смотрю кинцо. А там Берроуз.



Даже если бы он просто был, все уже пошло бы по пизде. Но он там еще лежит в пустой ванне и курит марихуану, и тут варжек не устоял.



290 слов от Варг Лайано. Болтвин про наркоманию.

Он чует неладное еще в коридоре. Раздуваются ноздри, втягивая воздух, ощущая подвох, но еще его не распознавая. Но стоит повернуть ключ в замке и войти в кабинет, как облачко сладковатого зеленоватого дымка мягко льнет к губам, к носу, обволакивая и пытаясь проникнуть внутрь. Тайвин разгоняет его рукой, раздраженно, брезгливо.
- Совсем помешался? – резко спрашивает он, не нуждаясь в ответе. Болтон лежит на его кожаном диване, даже не сняв темные туфли. Он смотрит в потолок. Белая рубашка застегнута на все пуговицы, фалда серого пиджака задралась, открывая затянутый в рубашку живот, в пальцах зажата коричневая самокрутка. Чеканя шаг, Тайвин подходит к окну и распахивает его, выгоняет дым.
- Выматывайся, - сообщает он Болтону, усаживаясь за стол и не обращая внимания на студента, развалившегося на его диване.
- Откуда? – меланхолично спрашивает тот, затягиваясь повторно, снова выпуская дымок изо рта. Тайвин переводит на него взгляд и ощущает, как на щеках начинают ходить желваки.
- Еще одно слово – и выметешься из университета, холодно произносит он.
- Я вымелся из себя, — Болтон наконец поворачивает голову, и Тайвин неприятно удивлен темными тенями, залегшими под его глазами. Это не следы обычных для студентов бессонных ночей, это результаты экспериментов Болтона со своим телом, пробы препаратов, которые он достает в Чайнатауне и латинском квартале, смеси химикатов, которые он берет из лаборатории, без смущения пользуясь пропуском, который выписал ему Тайвин.
- То, что мы с тобой делали – это пустяки, - продолжает он вслух разговор, который до сего момента, видимо, вел в своей голове.
- Мы. Ничего. Не. Делали, - сухо отвечает Тайвин. Болтон смотрит серьезно, серые глаза кажутся мутными, заволоченными белой патиной. А потом он тянет в улыбке губы.
- Ничего, - соглашается он. – Это мне и нужно. Ничего, - и расстегивает верхнюю пуговицу.

@темы: тихий человек, после прочтения сжечь, нон-кон, старики и отрезанные пальцы, киновед, в моей голове они вместе, boltwin, #оккупайКоролевскаяГавань

URL
Комментарии
2016-09-22 в 14:19 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Опять вы мне рекламу делаете :lol:
НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ, лично у меня, по-крайней мере(

2016-09-22 в 14:20 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Бля, уберите про кожаные туфли :lol:
Небеченож!!!

Я БЫ ПРЯМО НАРЕЗОЧКУ ВИДЕО С НИМ ПОСМОТРЕЛА

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная