Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Машшкъ
captain beard
6х05

ПРОРЫДАЛАСЬ Я ПРОСТО ОТ ЖОРЫ И ДЕЙЕНЕРИС
ЭТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ОТП
КОТОРЫЙ НАСТИГ МЕНЯ ПРИ ПРОЧТЕНИИ КНИГ
САМЫЙ-САМЫЙ ПЕРВЫЙ, ЕЩЕ ДО СТАВОСА

И В ЭТОЙ СЕРИИ
ОНИ
ТАКИЕЕЕЕЕЕ :weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2::weep2: ГОСПОДИ, НЕ МОГУ
"Ты найдешь лекарство. И вернешься. Потому что когда я завоюю Семь Королевств, ты будешь нужен мне".

АААААААААААА

Как же я ору.

Внезапно так, внезапно от гета.

Ну и еще по мелочи:
отличные Бриенна и Тормунд! Причем, Тормунд был хорош, еще когда сидел и слушал сурьезные обсуждения серьезного похода на юг, и у него было такое лицо, как будто он думает: "Блядь, хорошо бы бухнуть. Белобрысой бабе вдуть. Чо ваще, скукота. О чем они. Когда ужин?"
И потом этот кадр, где он смотрит на Бриенну на лошади, а та такая "Ах ты ж блядь". Я обычно таким лицом реагирую на попытки знакомиться и общаться со мной от левых чуваков, так что Бриенна в этой серии, при всем ее упоротом долбоебизме, наконец перестала меня бесить. Вот просто ПОНИМАЮ ее и желаю всяческого счастья, слили Тормунд/Селиса, додайте хоть Торниенны :chup2::chup2::chup2:
Санса крутая! Я тут не написала про Людей-Икс, и казалось бы, причем там сансан, но как-то, видимо, наложилось, и я Сансой особенно восхищена в этой серии! Она конечно картонная покорительница Севера, которая теперь трясет налево и направо своей тяжелой судьбой, ну и пофигу. Нос красивый у нее, так, что я почти ослепла в какой-то момент :inlove:
Битва с Иными охуенна, Ходора жалко, хорошо, что этот сезон я смотрю на английском. Всфапнула на Иных, тех четверых, что перешагнули через костер.
Красиво сдох Кроворон, но где-то я это уже видела, вот это рассыпание в черные кляксы, уж не в Иксах ли, и не в Джонатане Стрейндже?? Не помню.
Член во весь экран был внезапен, мы даже перемотали. В остальном Браавос не запомнился. Ах да, еще они мыли чувака, профилем чуть похожего на Русе Болтона, и тут мне внезапно снова почудилось, что они читали мое старое фикло.
Эурон красиво тонул, Эйрон - местами Люциус Малфой. Яра классно съебала, Теон - чертовски сильный. То неловкое чувство, когда смотришь Игру Престолов и болеешь за всех, и не важно, кто мудак и убил своего брата, кто сжег Винтерфелл, у кого муж топор. Любишь всех этих упоротых оборвышей за их соленые традиции и стальные характеры :heart::heart::heart:
Тирион мимо, кошмарно скучная линия. Прошлись по Станнису, и у меня с новой силой подпекло. И вновь я понадеялась, может, не зря его помянули, может, таки вернут его в виде настоящего, НАСТОЯЩЕГО короля ночи вместо тех оболтусов, которых покрошили в оливье дети леса??
ХОТЯ ДУМАЮ, ЧТО НЕТ.

Ну и Жора с Дени. Блядь, не могу, я правда орала. Какой-то настолько напряженный, драматичный, ГОРЬКИЙ эпизод, и я прям чувствовала, как у Дени все переворачивается внутри, а сделать-то ничего нельзя. И блядь. Нет слов. Всплывет еще к концу сезона и спасет Дени от злого дядьки Эурона, а потом сдохнет, и я просто буду ОРАТЬ. ОРАТЬ(((((((((((((
Кошмарище. Я забиваюсь в угол.
:small: Отличная серия! И смех, и грех, И ТЛЕН, И ГЛЕН!!!





@темы: #оккупайКоролевскаяГавань, в моей голове они вместе, киновед

URL
Комментарии
2016-05-24 в 12:01 

Уйка
через сумрак столб белеет
даааа...
по-моему после этой серии у всех джорахочувства всколыхнулись
у меня тоже вот сильно очень :heart:

2016-05-25 в 16:11 

zdrava
хорошо, что этот сезон я смотрю на английском
ГДЕ? ГДЕЕЕЕ?

Бриенна с Тормундом понравились, да. Прекрасный новый пейринг)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная