12:45 

Машшкъ
captain beard
"В пиииииизду!" — вот моя эмоция от 6х02! Да ну вы чо, ребят! Я невероятно зла!

Вот серия закончилась, и я ощутила, как мне невозможно сильно хочется хороших историй про Русе Болтона - романтичных, мрачных, бытовых, со своеобразным болтонским чувством юмора, лютейших АУ. Хочется какого-то глумления над идеей смерти, хочется красивых описаний, в конечном итоге добра хочется про Русе Болтона! Какое-нибудь фикло, где он на веранде пьет масалу из фарфоровой чашки, и Уолда в кружевах, и белые плетеные кресла. Где он идет по полю с пшеницей и ведет узкой ладонью по золотым колосьям. Где они с Тайвином сидят на небесах (или в седьмом пекле) и взирают на своих детей, и один другому говорит: "Вот же вырастил уродов и тупиц!" - А другой ему: "На моего посмотри!". Хочется милых плоттбанни о том, как Рамси ударяет Русе ножом, а у того нагрудная пластина, и он такой смотрит на Рамси, типа ну е-мое, сын, ты идиот, и голову ему - одним движением. И охуевшему мейстеру, со светлой улыбкой: "Вы сказали, родился сын? Попробую воспитать достойного наследника хотя бы с третьей попытки".
За этим мне и стоит сходить на ББ, я полагаю.
Хочется охуительных историй о том, как Русе Болтон сидит на скале на фоне заката и смотрит, как его сын играет с деревянными ножиками. И говорит: "Подойди ко мне, мальчик". И тот подходит, и они смотрят на залитую закатным солнцем долину, где поднимаются хлеба, где полны рыбой реки, где царит сытое романтичное и вообще не мартиновское средневековье, и Русе Болтон приобнимает сыну за плечо, и смотрит над его головой. Черт, ну хорошо же как, прям так хорошо, что уже даже от серии не плохо!


запись создана: 02.05.2016 в 12:04

@темы: #оккупайКоролевскаяГавань, киновед

URL
Комментарии
2016-05-02 в 12:50 

Уйка
через сумрак столб белеет
сочувствую :pity:

2016-05-02 в 13:03 

Машшкъ
captain beard
Уйка, да сука! Все в ленте такие дохуя проспойлеренные и всего ожидали и не удивлены, кроме меня!!!!!!!!!!

URL
2016-05-02 в 13:13 

Уйка
через сумрак столб белеет
Машшкъ, я тоже не знала! но чесговоря не особенно удивилась, учитывая как русе в прошлой серии ему "а у меня скоро новый сын родится, ляляля, лучше тебя, ляляля, а ты пойдешь в пизду!"

2016-05-02 в 13:15 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Все в ленте такие дохуя проспойлеренные и всего ожидали и не удивлены, кроме меня!!!!!!!!!!
мы просто отрыдали свое еще за два дня до :gigi: а что делать ((((

2016-05-02 в 13:26 

Lelianna
Машшкъ, да ладно, это всего лишь сериал, который гораздо хуже многих фанфиков.
Может быть, Дж. Мартин и в книгах уготовил Русе смерть от рук Рамси, но не думаю, что это было бы так прямолинейно, тупо и в лоб.
"Сына, ты упустил жену, наследников нет, а у меня ееееесть!", "Имей в виду, Уолда беременна, будет мальчик!", "Ну что же ты сынок, все от тебя сбежали, наследника нет, а у меня еееесть!" - ну что это, в самом деле? :facepalm3:

А вообще мне нравится идея — каждую серию выпиливать по одной семье, круто же и лишние линии закрываются! :-D
Кто следующий?))

2016-05-02 в 13:44 

Мэй_Чен
Absit omen
А что, Русе умер-таки? Или все Болтоны разом?
Сочувствую. Когда помер Станнис, у меня пылало ух.

2016-05-02 в 15:40 

Машшкъ
captain beard
Уйка, меня как-то не очень радует эээ архитектура сцен, когда один герой стоит напротив другого, они спокойно говорят, а потом вот что-то такое происходит. Зато очень нравится параллель с убийством Робба Старка. Как написал Варг в твиттере, the Boltons send their regards, blyad

Elvira_faery, офигеть, где вы находите спойлеры-то, на 7к?

Lelianna, я не тот чувак, которого нужно успокаивать словами, что это всего лишь плохой фанфик. Я так не считаю. Это отличный сериал, и я люблю режиссерские ходы, которые вызывают у меня ярчайшие эмоции, подобные сегодняшней. Безусловно, это был шок. Но я на стороне тех, кто против обожествления Русе, хладнокровного короля ночи с искусственным интеллектом, не допускающим осечек. А потому мне жаль, что я больше не увижу его в сериале, но я ни в коем разе не против такого поворота сюжета.

Мэй_Чен, Станнис изначально так же не походил на книжного, как и Русе! Но линия сериального Станниса ушла от книжной довольно далеко, в частности, с историей Ширен, да и образ претерпел большие изменения. Поэтому для меня Станнис умер как бы в параллельной вселенной, еще подкинув дров в костер ставоса, ну и вообще додав противоречий и фапа) А вот Русе — за исключением пиявок и тяги к троллингу — не слишком отличен от книжного образа, я с ним свыклась. Вот и грущу, уже скучаю и хочу провернуть назад фарш :weep2::weep2::weep2:

URL
2016-05-02 в 15:44 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Я считаю, что Станнис жив расрасрас!

2016-05-02 в 15:54 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Машшкъ, не, не на 7к, вконтактике, как самые простые люди)))) Но было больно, да(

2016-05-02 в 16:32 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Безусловно, это был шок. Но я на стороне тех, кто против обожествления Русе, хладнокровного короля ночи с искусственным интеллектом, не допускающим осечек.
Мне вот по итогам серии, вопреки общему моему равнодушию к болтонской линии, стало очень интересно, что будет в книге. Наверняка, все будет не так прямолинейно, но самое интересное, что где-то Русе уже допустил просчет, а читатели его просто пока не разглядели. Просчет ли его в том, что он вообще сделал ставку на Рамси, или что женился на Уолде (зачем, если не надеется на выживание наследников от нее?) ? В общем, стало интересно на эту тему думать, благодаря сериалу.

2016-05-02 в 19:40 

O.Hara
- После стольких лет? -А ума всё нет.
Стыдно признаваться, но какие Русе Болтоны, у нас тут Джон Сноу воскресе
:vict::vict::vict::vict::vict:
Посмотрела во френдленте, что все как в говнофанфиках, ну и ладно. В новых иксменах Магнето тоже вон пиздит Чарльза в коляске и держит в плену, и прочая, и прочая хрень с аоза. И ничо.

2016-05-02 в 19:54 

Мэй_Чен
Absit omen
у нас тут Джон Сноу воскресе
А? Что? Воистину воскрес? :wow:

Машшкъ, Поэтому для меня Станнис умер как бы в параллельной вселенной, еще подкинув дров в костер ставоса, ну и вообще додав противоречий и фапа)
Ну а мне жопаболи)) Хотя кто-то, может, на няшного Рамси-отцеубийцу подрочит)
Но вообще как-то за Рамси тоже стрёмно. В книге он бесился, если его отцу кто-то неподобающе отвечал, а тут сделал такой ход конём. Его образ от книжного и мной горячо любимого тоже довольно далёк, но... но!

2016-05-02 в 20:55 

Машшкъ
captain beard
Варг Лайано, вне всяких сомнений! Я уже думаю фичок, где Давос, ставший свидетелем оживляющего колдовства Мел, запасается ножницами для отстригания локонов и напалмом для жертвенного огня, и едет назад к Винтерфеллу, пока тело Станниса не совсем засыпало снегом.

Elvira_faery, видимо, я совсем выпала из жизни, не знаю, где чо лежит))

logastr, слишком уж возбуждают сознание эти твои слова про просчет Русе Болтона! Событие или события, которые он и не мог контролировать, и не думал, где подстелить соломку. Зачем женить Рамси на сомнительной Арье? Зачем откровенничать с Грейджоем (если не для читателя, конечно)? Думаю, теперь мне тоже гораздо интереснее, что будет в книге))

O.Hara, а что он делает с ним в плену? :smirk:

Мэй_Чен, я не эксперт по Рамси, но тебе тоже сочувствую. Мне ясно одно: северная линия становится для меня менее интересной, поскольку теперь не на кого полюбоваться( Даже Теон, неожиданно красивый в этом эпизоде, сваливает.
Зато Мокроголовый — что надо!!!расрас

URL
2016-05-03 в 13:27 

O.Hara
- После стольких лет? -А ума всё нет.
Машшкъ, ну ясен пень, мучает и трахает :lol:
Ты знаешь, я понимаю твое желание воскресить Станниса. Но смысл? Он просрал все полимеры, потерял жену и дочь, разочаровался в себе и жизни. Судя по всему, он из тех несгибаемых людей, которых если сломало что-то - то все. Давос в этом плане как трава - его просто пригибает, а потом он снова восстает.
А вот смысл в воскресении Сноу я вижу немалый. Кто, если не он, будет сражаться с мертвечиной?

Хотя что мои доводы против пылкой фанатской любви хд

2016-05-03 в 19:18 

net-i-ne-budet
с такими лаверами хейтеров не надо
Машшкъ, спасибо за этот пост. вот прост БОЛЬШОЕ фанатское спасибо :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная