00:23 

Машшкъ
captain beard
В какой-то момент я поняла, что не могу смотреть 6х01, не делая пометок.

Для начала, ОНИ ЭКРАНИЗИРОВАЛИ МОЕГО "ПОГОРЕЛЬЦА"!!! Там Давос и Сноу уныло курили пили у камина и говорили о мертвом Станнисе, тут Давос Сиворт в одиночку сидит над мертвым Жоне, а братья стоят полукругом и скорбят, нет, не так, СКОРБЯТ СКОРБНОЙ СКОРБЬЮ. Нет, ну как жаль, что Жоне выживет, как-то немного не тот эффект, как если бы он не был главным героем, а просто был обреченным добряком типа Робба Старка, и мы бы такие в конце пятого сезона: ОНИ УБИЛИ ЖОНЕ, ЗА ШТО?! и в начале шестого бы его красиво жгли на погребальном костре, и Давос был бы уже седой, хороня в своей голове аж двоих, ну что это я как всегда села на ставос-конька заканчиваю
короче, мне понравилось



они экранизировали моего "Собеседника", засранцы, ну, по крайней мере, Русе Болтон прямо вот как будто щас спустится в подвал и начнет понемногу резать Станниса, вот сириосли, я прям жду, что в какой-то момент нам его (Станниса) покажут в подвале и закованного. А еще Русе троллит сына прям как у меня в фикле, и выражение лицо сына прям как там, только красивее, потому что я Рамси не люблю, а Ваню - запросто! Ваня очень хорош, но я еще не отошла от этого видео, поэтому не могу воспринимать Болтонов серьезно! Русе - херовый стратег. Серьезно, что укроет его от южного гнева? Только милость божия. Ни Сансы, ни поддержки Петира. Полимеры стремительно застывают на суровом северном ветру. С другой стороны, он как раз в этом эпизоде похож на моего любимого хедканонного Русе, который настолько тленен, что ему все по барабану, хочешь - пойдем мусоров резать, а хочешь - прям щас разбежимся, и ножиком между пальцев, как в "Место встречи изменить нельзя", и капусткой закусить.

На Бриенну и Подрика я до сих пор в обиде, но дерутся круто, хоть и предсказуемо. Вообще как-то на севере предсказуемо все, и этот выпад Теона (пробивающего болтонский щит???), и клятва, и высыхание плаща Сансы. Ну да бог с ним, у меня офигенный стансан в голове родился. Ну, например, как если бы не Бриенна выехала спасать Сансу, а кхм Станнис, такой уже немного одеревеневший, с заледенелой кровью на груди и с мечом, примерзшим к голубоватой руке. И Санса, которую он вроде бы как спас, а вроде и забрал в плен. И как бы она, пытаясь рассмотреть в нем живого человека, пытаясь отогреть его, постепенно проникалась к нему теплыми чувствами. У него ж своя трагедь, жена погибла, ну и дочь, как мы помним. И он бы был весь такой хладнокровный, и вообще немного мертвец, а она была бы королевой севера, ну и немного его королевой ночи. И еще можно было бы подогнать мораль, что сердце ее было горячее мелисандриного, поскольку она по-настоящему хотела принести пользу, болела душой и вообще совершенствовалась. Мне кажется, алкоголизм Пса рядом не лежит с попытками отогреть сердце Иного, которое и при жизни его не было особо живы!

Еще я уверена, что режиссеры шипперят Сансу и Теона, ну вот к бабке не ходи. И я прямо готова согласиться и даже порыть фикбучное сериалофикло. Только бы развидеть окончательно ебанувшуюся Бриенну. Серьезно, я как-то забыла про ее одержимость, которая крута для сюжета, но совершенно безобоснуйна. Ок, ты дала клятву Кейтилин, но три сука сезона, ТРИ выезжать только на этом??? Серьезно? Это скучно, мне обидно, мне предсказуемо, что когда-нибудь там возникнет моральная терка с Джейме, который вот снова вернулся к Серсее, и так нежно обнимает ее, и я прямо предчувствую, как они с Бриенной снова окунутся в омут непонимания, но Бриенна будет уже служить Сансе, которая ненавидит Ланнистеров... короче, это какая-то блядосантабарбара, где герои попеременно выходят из комы и понимают, что они чьи-то приемные дети, чтобы потом возненавидеть бывших любовников, сойтись со злейшими врагами, шокировать зрителя и снова впасть в кому.





Жора вот, кстати, первый на очереди в кому. Я подумала, что их с Даарио пейринг немного похож на джатлас, даже назывался бы похоже, например, жарио. Один весь такой недоступный, упоротый в ДОЛГ, проблемный со всех сторон и вообще немного умирает, а второй - милый неформал с лихой стрижкой и вообще немного whore. Линия Дени мимо, ну вот совсем. Нельзя возлечь со вдовой кхала, да сириосли??? Нельзя делать из симпатичной, в общем-то, героини ватный ролик для малярных работ. Я в печальке, может, к середине сезона выправят.



ЗАТО!!! ЗАТО! ДОРАН! Ну е-мое! Это настоящий шок! По-моему, со времен Красной Свадьбы или сцены в сортире я не была так шокирована чьей-либо смертью! Честно, не знаю, к чему это приведет, помимо того, что Дорн нам не покажут до конца сезона, а может и вовсе не покажут, нахер он вообще? Но это еще ладно, ТРИСТАН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТРИСТАН!!!! Такое чувство, нам просто напомнили, что вроде ребята не расслабляйтесь, вы смотрите игру престолов, а не май литтл пони, возьмите себя в руки, молокососы, вот вам два трупа в первые десять минут! И никаких вам драконов, люди сами друг с другом справятся.
Ценю!

Все сопли в Королевской Гавани - мимо. Зато! ЗАТО! Вновь Черный Замок и совершенно замечательный Давос, который говорит через дверь с Алисером Торне! "Мы с вами оба - помазанные рыцари!" И нет, я не шипплю их! Потому что может быть прекраснее БРОМАНСА С ДАВОСОМ СИВОРТОМ! Вот правда, мне кажется, Давос - не только ходячее святое распятие, припав к которому даже ментально, можно очиститься от скверны, но и ходячий алтарь броманса! Никто не смотрится так органично в БРОМАНСЕ, как Давос Сиворт! Наверное, потому что Давос Сиворт по-настоящему хороший человек и умеет дружить, умеет слушать, оказывать поддержку, заботиться, видеть и защищать правду, жертвовать собой, оберегать и любить то, в чем он видит свет. Давос Сиворт славный. Очень хочу, чтобы он стал лордом-командующим, и, судя по первой серии, у него есть все шансы на это. Если доживет. Мелисандра похожа на Голлума. А Давос Сиворт - на того, за кого я буду болеть до конца :heart:


 
запись создана: 25.04.2016 в 23:53

@темы: тихий человек, киновед, в моей голове они вместе, Станнис. Все остальное - компромисс., night with Onion Knight, #оккупайКоролевскаяГавань

URL
Комментарии
2016-04-26 в 00:42 

Мэй_Чен
Absit omen
спойлеры, сомнительные плоттбанни, сладострастные вопли, слэш, треш, маракеш
Меня так твои отзывы пропозитивили) капсы и прочия) Я не смотрела сама пока, читаю спойлеры и наслаждаюсь предвкушением) Рада тому, что Давос вроде вне большой опасносте.

2016-04-26 в 00:50 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Полимеры стремительно застывают на суровом северном ветру
алкоголизм Пса рядом не лежит с попытками отогреть сердце Иного, которое и при жизни его не было особо живым.
пейринг немного похож на джатлас, даже назывался бы похоже, например, жарио.
Нельзя делать из симпатичной, в общем-то, героини ватный ролик для малярных работ

Маша!!! Твоя рецензия агонь :five::five::five:
Я умер) ЖАРИО

2016-04-26 в 01:02 

Машшкъ
captain beard
Мэй_Чен, ого!!! Я так смотрела 5й сезон, обвесившись спойлерами! Как тебе пока??)) когда готовишься смотреть? Или накопишь побольше, чтобы потом одним махом несколько серий??

Elvira_faery, Я В РАССТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ ВООБЩЕ, но жарио немного поддерживает :lol: Вы как, уже припали?)))

URL
2016-04-26 в 01:20 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Машшкъ, ЕСТЕСТВЕННО
как насчет фандмного просмотра на праздниках?)))))

2016-04-26 в 01:21 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
жарио теперь и меня поддерживает
"когда я буду старым, то буду выглядеть, как ты")))))

2016-04-26 в 10:56 

ron y miel
О, какие классные комменты от просмотра первой серии! Смысл там и правда местами чудной)

2016-04-26 в 12:22 

Lelianna
пейринг жарио сделал мой день! :lol: :lol: :lol:
выла словно Призрак над телом Жонне))

Очень порадовал броманс Торне и Давоса, такого пейринга в фандоме точно не было!))
Умение отыскать в этой унылой серии столько прелестностей и развеселить заскучавший народ дорогого стоит!
И это супер просто!

2016-04-26 в 14:02 

Мэй_Чен
Absit omen
Машшкъ, Я так смотрела 5й сезон, обвесившись спойлерами! Как тебе пока??)) когда готовишься смотреть
да я как только) Вообще сегодня можно под пивко))

2016-05-02 в 21:41 

Машшкъ
captain beard
Elvira_faery, А ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ, КОТЯТКИ, НА СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ???

ron y miel, вторая не менее зажигательная!

Lelianna, уруру) теперь никто не скучает, я думаю)

URL
2016-05-02 в 21:43 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Машшкъ, А ПРИЕДЕМ! Ночной просмотр?)))) Или когда она?

2016-05-02 в 22:43 

Машшкъ
captain beard
Elvira_faery, а во сколько они вообще выходят? ночью прям или под утро? с вс на пн же? *немножко в танке*

URL
2016-05-02 в 23:05 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Машшкъ, конкретно во сколько не знаю, но все обычно же с утра смотрят?.. значит, ночью. Уйка вот ночью смотрела :gigi: но у нее вроде время другое.

2016-05-02 в 23:28 

Машшкъ
captain beard
Elvira_faery, нет, в Израиле все точно как у нас!
Давайте тогда в понедельник с утра? :crazylove:

URL
2016-05-02 в 23:41 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Машшкъ, давайте, ага! :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная