Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Машшкъ
captain beard

кликабельно, автор здесь

Очень меня поразила эта картинка. Потому что именно в таком комфортинге - утонченном, ненавязчивом, эстетичном - Станнис, безусловно, нуждается. В моей голове нет такого понятия как "разрушение ОТП", и Санса Старк никак не может разрушить любимый мною ставос, поскольку Станнис/Санса не убьет ставосного броманса, да и юсту Давоса не помешает. Даже разожжет, возможно)) Но я не о том.
Мне нравятся пейринги с Сансой, в них я верю: Санса - отличный приспособленец, и это хорошее качество. Оно позволяет выстоять там, где менее гибкий, "чугунный" человек сломается, не согнувшись. Такая девушка не станет подавлять его по примеру Мелисандры, но вселит в него уверенность, замотивирует быть сильным, она способна смириться с неприятным характером Станниса, как смирилась мать Сансы с угрюмостью Неда Старка. Мне было бы интересно почитать фикло с как раз такой параллелью. Или просто с незримым присутствием Кейтилин: такой фик был бы очень образным, лиричным, архетипичным. И дальше мысли несутся вскачь, вперед к греческим мифам!

О том, как с прибытием юной Кейтилин Старк в богороще Винтерфелла набухали почки на деревьях. О том, что зацветали цветы на лугу у пруда, что вдоль винтерфелльских стен пробивались пучки зеленых сочных трав. Из плодородной долины Кейтилин Талли принесла на Север жизнь, и пели птицы, и текли ручьи, пробивая собой талый лед, и наливались соком фрукты в теплицах, и дышала земля весенним воздухом.
О том, как Нед Старк сидел на троне Королей Зимы, положив руки на меч, а подбородок - на руки, неподвижный, устойчивый, мудрый, хозяин земель и мира. О том, как этот меч опускался на головы дезертиров и преступников, и гнев Хранителя Севера гремел над его землями, точно гром, когда до него доходили новости о работорговце Мормонте или о восстании Грейджоя. О том, как он взял в жены женщину с волосами цвета спелой пшеницы, и та стала матерью его многочисленных детей.
О том, как юная дочь их попала в плен, и переходила с рук на руки, но не теряла невинности и красоты, и под конец оказалась у Станниса - хмурого, хладнокровного человека, что правил бедными землями и жил во тьме, что не был любим ни людьми, ни богами. Был он силен и честен, и хоть руки его были в крови, дева простила его и приняла его милость. И чтобы скрасить его существование, осталась с ним, хоть и говорили, что он взял ее силой. И пока велась война, мать Сансы скиталась по королевству в поисках своих детей, и лилась кровь, капая на снег, укрывший мертвую землю. И были эти капли похожи на гранатовые зерна, и никогда Санса Старк не могла бы жить как раньше. И когда кончилась война и мертвецы нашли покой, усмирилось и сердце Сансы, нашедшей приют на груди у своего сурового, но справедливого мужа; треть года проводила она на Севере, в отчем доме, а две трети - со Станнисом в его далеких черных землях.
И когда случилось все это, снова зацвели сады, зазеленели травы, в Вестерос пришла весна (:

@темы: разное прекрасное, в моей голове они вместе, Станнис. Все остальное - компромисс., #оккупайКоролевскаяГавань

URL
Комментарии
2015-07-17 в 21:05 

Трисс, боевая белка
ушлая навская белочка (с)
Чудесная легенда и богичный арт... обладеть как нежно и чувственно... такой флаффный флафф и сплошной комфорт без херта (а может и есть там этот херт, кто ж его, Станниса, знает).
Но арт необычайный... я к себе возьму))) с некоторых пор заделалась фанаткой пейринга.

2015-07-18 в 00:44 

Машшкъ
captain beard
Белинда Гардани-Гризье, я как-то, знаешь, тоже незаметно заделалась их фанаткой) Впрочем, как не любить Сансу? И как не желать ей добра с таким славным дядькой как Станнис?))
а может и есть там этот херт, кто ж его, Станниса, знает
конечно, есть! Ему же впервые такая красотка досталась, он будет комплексовать и нервничать :smirk:

URL
2015-07-18 в 21:42 

Алисанда Кортелуаз
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
Еще туда же Давоса десницей, и Джона - командующим королевской гвардией.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная