21:50 

Машшкъ
captain beard
Я, наконец, посмотрела 4 серии 5го сезона GoT и имею несколько вопросов. Во-первых, почему эта трава пробирает так, что даже вроде отойдя от фандома, все равно ешь кулак, наблюдая за трясущимся Теоном, улыбающимся Петиром, поджатыми губками Сансы, терзаниями Серсеи, бешеной харизмой Бронна, задницей Даарио, морщинками на лбу Вариса, густо-коричневыми глазами Дорана, жующим Рамси, умирающими в Черно-Белом Храме людьми, способным "4 раза за ночь" Томменом, - наблюдая за всем этим, почему я чувствую такую любовь к миру?!

А второй вопрос такой: в качестве кого, черт возьми, Давос присутствует при Станнисе? Лакей? Глашатай? Телохранитель? Суфлер на случай, если Станнису изменят зачатки этики? Можно ли представить, что в Королевской Гавани Десница ходит по пятам за монархом и в каждом эпизоде вырастает у него из-за плеча? Нет, я правда не могу понять, что это, если не умышленно додатый фансервис. Теперь, когда Станнис появится один, мы почувствуем неладное: где Давос? Что-то не так, они поссорились? Давос сбежал? Захворал? Что происходит!!11


У меня бегут картинки уже после того, как я опубликовала пост! Что каждое утро в оговоренный час Давос и Станнис встречаются на лестничной площадке, выйдя из своих спален. Оглядывают друг друга и такие: ну что, пошли? пошли! И Давос становистя Станнису за спину и до глубокой темноты вышагивает за ним, куда бы тот ни пошел. А к концу дня, утомившись, они вяло плетутся в башню и неловко прощаются. Типа, расходимся, сир? Ага, ваше величество, тихой вам ночи. Разворачиваются, уходят в комнаты. И потом сидят такие, Давос подпирает бородатый подбородок кулаком, Станнис - лоб фейспалмом. И оба вроде: чего-то не хватает. Утром опять встречаются на лестнице, не смотрят друг на друга. На людях, днем, еще более-менее держатся. А как приходит новый вечер и пора прощаться, Станнис чуть ли не скрипит зубами. Продолжение следует, я знаю, чем закончится эта история.

господи, я не могу перестать любить их, не могу, не могу, не могу

@темы: Станнис. Все остальное - компромисс., night with Onion Knight, #оккупайКоролевскаяГавань, в моей голове они вместе

URL
Комментарии
2015-04-26 в 22:04 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
Отличнейший сюжет!

2015-04-26 в 22:09 

Машшкъ
captain beard
logastr, о да :eyebrow: Это даже не просто юст, а развившийся при жизни соулмейт!

URL
2015-04-26 в 22:31 

Набчик
~brightside
у меня такие же ощущения от серий) мне даже нравится этот сезон, интересно смотреть)

Ну, я думаю, Давос там для солидности (у короля есть десница) хДД Ну и плюс то, что Станнис в сериале, похоже, никуда Давоса отправлять не собирается. Жаль, если часть сюжета про Мандерли выпилят, но что поделать - не думаю, что сериальщикам оно надо - новых героев вводить)

Утром опять встречаются на лестнице, не смотрят друг на друга.
это замечательно!))

2015-04-26 в 22:42 

ron y miel
тоже заметила, что Давос вечно рядом. У Станниса пунктик на призыв всех на свою сторону. А никто особо не рвется. И Давос просто не может не ходить рядом. Ведь Станнис над каждым отверженным письмом страдает и ощущает холод одиночества и непонимания))

2015-04-26 в 22:46 

logastr
I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
2015-04-26 в 22:48 

я тиран, не забывайте.
тирания и лимонные дольки
*просто сидит в углу и орет с сюжета*
господи, я не могу перестать любить их, не могу, не могу, не могу
трустори, трустори :facepalm: :facepalm: ненавижу этот момент когда кажется ФУФ ПЕРЕГОРЕЛА, ВСЕ, ДОББИ СВОБОДНЫЙ ЭЛЬФ, а потом ставос дает по голове — и, блять, все сначала, сердечко чет полыхает, аки на станнисовых знаменах

2015-04-26 в 23:51 

Машшкъ
captain beard
Набчик, а мне наоборот показалось, что Мел копает под Давоса, ведя все эти разговоры про "Ты зря не послушал меня и по совету сира Давоса не взял меня с собой на Черноводную, теперь я всегда буду с тобой". Вряд ли, конечно, но я хотела бы историю Скагоса.
И не может же Давос тупо ходить за Станнисом все оставшиеся сезоны!

*Janos*, ахаха)) эта картинка может просто иллюстрацией бытия Станниса служить!
Очень трогательно про то, что Станнису необходимо чье-то постоянное присутствие рядом :small:

я тиран, не забывайте., у меня вот как-то очень ярко воспылало от сцены с Ширен и Станниса :weep2:

URL
2015-04-27 в 05:45 

Любава21
Злостный слэшер
Просто ДА. Каждый раз, когда кажется, что отпустило и теперь можно думать о чем то другом, это действительно КАЖЕТСЯ.

А второй вопрос такой: в качестве кого, черт возьми, Давос присутствует при Станнисе? для чувства кролевствости. То есть Я король, Чем докажешь? Ну у меня есть Десница, раз уж короны нет.

2015-04-28 в 20:00 

Машшкъ
captain beard
Я король, Чем докажешь? Ну у меня есть Десница, раз уж короны нет.
вот это я понимаю, обоснуй :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная