• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:50 

captain beard
Каждый фик про Криденса — о комфортинге, буквально КАЖДЫЙ. Пока ничего не прчитала о том, как Грейвз пиздит его сам, даже моральное давление в случае Криденса — комфортинг. Криденс потом сам себя распинает, а вот Грейвс — о, Грейвз всегда защишает его от злобного мира и ужасной матери.
Идеальный пейринг, как мне плохо, кто бы знал.
Чтобы пиздить, есть Гриндевальд, для которого подготовили такую жирную питательную почву. БОЛЬ!!! :heart:

@темы: про гп, в моей голове они вместе, Фантастические твари

19:09 

captain beard
Судя по треду на Правдорубе, мы наблюдаем рождение нового Кингсмен-фандома, вмиг из ничего и так, что слепит глаза.
Грешным делом подумала, не сходить ли второй раз.

UPD: хе-хе, идем сегодня во второй раз :crazylove:
А ЕЩЕ Я ЗАПИСАЛАСЬ В КОМАНДУ, РАЗРАЗИ МЕНЯ ГНОМ :facepalm::facepalm::facepalm:
запись создана: 21.11.2016 в 14:03

@темы: про гп, после прочтения сжечь, киновед

03:52 

captain beard
Название: Ручной нюхлер Ньюта Скамандера
Автор: Машшкъ
Бета: нет
Размер: мини (1250 слов)
Пейринг/Персонажи: Ньют Скамандер/human!нюхлер (ОМП)
Жанр: драма, слэшик
Рейтинг: PG-13
Саммари: Ньют Скамандер любит животных больше, чем людей
Предупреждения: весьма вольное обращение с фактами и биографией Ньюта
Примечания и комментарии: для замечательной Elvira_faery, обещавшей полцарства за драббл про утконоса.


читать дальше

@темы: швец, жнец, игрец, про гп, киновед, животноводство, в моей голове они вместе

23:21 

captain beard
Я очень часто задаю себе всякие вопросы, ну типа куда я иду, насколько быстро и успешно, чего хочу добиться, что собой представляю, какие ресурсы использую, а какие еще нужно проработать и так далее. Раньше я занималась этой рефлексией куда реже, может быть, это возрастной какой-нибудь кризис. А может, я на всех парах лечу к беспрестанной осознанности жизни, когда фиксируется и оценивается, рассматривается каждый момент ее, каждый день, чувство и впечатление. Так или иначе, я фиксирую подобные диалоги по следам предыдущего поста. Мне кажется, они целебны.

@темы: моё, киновед, в моей голове они вместе

22:06 

captain beard
Случайный факт: щас приеду домой с работы и сядем с Варгом смотреть "Бедную Настю". Я ее ему подсунула ради прикола, а потом мы вдруг очнулись в конце четвертой серии. Шипперим цесаревича с папой Николаем I, Варг пищит с Репнина и называет его щеночком, я уже понемногу (в своей голове) отыгрываю Владимира Корфа.
Что еще сказать?

@темы: в моей голове они вместе, киновед, после прочтения сжечь

00:41 

captain beard
Сходили на премьеру "Фантастические звери и где они обитают", сгорели от ВСЕГО буквально. Атмосфера "Гарри Поттера" чувствуется местами, особенно когда звучит знакомый саундтрек. Местами наоборот я как бы смотрела послевоенную драму с довольно заезженным сюжетом о ксенофобии и сложностях принятия самого себя. С другой стороны, зверушки: все невероятно милые, я предчувствую волну фанатской любви именно к ним и криков "недодали!", действительно, стоило больше внимания уделить им и из проказам в городе). Ну и люди не подкачали, особенно драматичный черноволосый мальчик, которого — КАК ЖЕ Я ЖДАЛА!!! — так и не назвали по фамилии Снейп. О пейрингах говорить не буду, я предсказуема до зубовного скрежета и даже несколько зла на саму себя)) Вот это все: "Мы с тобой изменим мир, мой мальчик, только ты должен во всем подчиняться мне" — я, видимо, пожизненно на этой игле. Грейвс великолепен, тоже хочу такие шмотки. А вот момент с появлением Джонни Деппа считаю провальным, просто потому что он похож на худшее из воплощений Бориса Моисеева больше, чем на златокудрого улыбчивого нациста, дравшегося на дуэли с Альбусом Дамблдором. Чрезвычайно умилил гет, трагикомедийный финал, ну и общие лучи бобра, озарившие зрителя в конце фильма, хотя глобальное магуйство с дождем, равно как и недюжинный архитектурный талант мракоборцев заставили мою бровь слегка приподняться.
Определенно, рек. Но, к сожалению, не для пересмотра.


@темы: киновед, про гп

01:46 

captain beard
Пост призван повеселить Frau Lolka и сочувствующих Джону и Теодору из "Побега" :lol: Я просто оставлю здесь бессмысленный скрин о том, как Варг собирал чемодан.


@темы: в моей голове они вместе, киновед, после прочтения сжечь

04:00 

captain beard
Идеально, мы расстались буквально на сутки, но уже ночью не стерпели и отыграли Ти-Бэга и Джона Абруцци из "Побега".
При этом мой Абруцци в каждом монологе вздыхает об утраченной власти, а варгов Ти-Бэг язвит о детях и насилии. Мы такие мы :lol:
Кстати, если есть желающие обсудить пейринги и персонажей в пределах первых двух сезонов — велком, мне очень нравится сериал!

@темы: после прочтения сжечь, киновед, в моей голове они вместе

23:44 

captain beard
Моя фрустрация, связанная с фиком на ПЛиО-ББ, достигла апогея. Не понимаю, как трудоустроенные люди с добротной личной жизнью творят? У меня есть тому отличные примеры.
Фика не будет, я заебалась отрицать это и вздыхать над своими 15к слов ДЖЕНОВОЙ ЗАВЯЗКИ. Нахуй, официально)). Зато через месяц почти две недели Тайланда, и может быть, под влиянием солнца и алкоголя я опять во что-нибудь впишусь, в ЗФБ, например. Хотя постойте, я же уже в команде, вот это поворот.

А ребята молодцы))

@темы: нон-кон, старики и отрезанные пальцы, швец, жнец, игрец, #оккупайКоролевскаяГавань, после прочтения сжечь

14:02 

captain beard
Посмотрели мы тут, значит, "Убей своих любимых" с Редклифом, Керуаком, гаридракой, убийствами и плачущими мальчиками, годнота. Каждый герой кого-то напоминает внешне, и я затленила, что и "Талантливого мистера Рипли", и "Полное затмение" я уже смотрела, и все они так похожи, и современная культура вторична, все дела. Но неважно. Я вообще не про кино.

Был у меня накур о молодом медике Русе Болтоне, студенте Тайвина Ланнистера. Он уже в юности носит очки и прилизанные волосы, тихий человек и РАЗУМЕЕТСЯ любовник декана. А тут оп, смотрю кинцо. А там Берроуз.



Даже если бы он просто был, все уже пошло бы по пизде. Но он там еще лежит в пустой ванне и курит марихуану, и тут варжек не устоял.



290 слов от Варг Лайано. Болтвин про наркоманию.

Он чует неладное еще в коридоре. Раздуваются ноздри, втягивая воздух, ощущая подвох, но еще его не распознавая. Но стоит повернуть ключ в замке и войти в кабинет, как облачко сладковатого зеленоватого дымка мягко льнет к губам, к носу, обволакивая и пытаясь проникнуть внутрь. Тайвин разгоняет его рукой, раздраженно, брезгливо.
- Совсем помешался? – резко спрашивает он, не нуждаясь в ответе. Болтон лежит на его кожаном диване, даже не сняв темные туфли. Он смотрит в потолок. Белая рубашка застегнута на все пуговицы, фалда серого пиджака задралась, открывая затянутый в рубашку живот, в пальцах зажата коричневая самокрутка. Чеканя шаг, Тайвин подходит к окну и распахивает его, выгоняет дым.
- Выматывайся, - сообщает он Болтону, усаживаясь за стол и не обращая внимания на студента, развалившегося на его диване.
- Откуда? – меланхолично спрашивает тот, затягиваясь повторно, снова выпуская дымок изо рта. Тайвин переводит на него взгляд и ощущает, как на щеках начинают ходить желваки.
- Еще одно слово – и выметешься из университета, холодно произносит он.
- Я вымелся из себя, — Болтон наконец поворачивает голову, и Тайвин неприятно удивлен темными тенями, залегшими под его глазами. Это не следы обычных для студентов бессонных ночей, это результаты экспериментов Болтона со своим телом, пробы препаратов, которые он достает в Чайнатауне и латинском квартале, смеси химикатов, которые он берет из лаборатории, без смущения пользуясь пропуском, который выписал ему Тайвин.
- То, что мы с тобой делали – это пустяки, - продолжает он вслух разговор, который до сего момента, видимо, вел в своей голове.
- Мы. Ничего. Не. Делали, - сухо отвечает Тайвин. Болтон смотрит серьезно, серые глаза кажутся мутными, заволоченными белой патиной. А потом он тянет в улыбке губы.
- Ничего, - соглашается он. – Это мне и нужно. Ничего, - и расстегивает верхнюю пуговицу.

@темы: тихий человек, после прочтения сжечь, нон-кон, старики и отрезанные пальцы, киновед, в моей голове они вместе, boltwin, #оккупайКоролевскаяГавань

00:20 

captain beard
Наш в Варгом пейринг постоянно радовал меня разнообразием воплощений, но в настоящее время он прям особенно ЧЕШЕТ, представляя собой кристаллизованное классическое кофешоп-ау: сняв рабочий костюм я, серьезный возрастной банковский работник, примеряющий большинство обстоятельств к своему статусу-хуятосу, весьма сложившимся убеждениям и полному отсутствию свободного времени, вечером прихожу в тихое (на самом деле, нет) кафе, где юный ветреный распиздяй в клетчатой рубашке наливает мне бокальчик.
Ждем моего отпуска в ноябре, после этого юнец найдет работу посерьезнее. А пока я наслаждаюсь и отыгрываю, отыгрываю и наслаждаюсь.
На самом деле блядь, слишком много работы, я проебала за ней все лето, и это огорчает невероятно. В Питере холодрыга и хочется немедленно выпить :cold:

@темы: домоводство, моё

15:50 

captain beard
Вот щас на часах четыре часа дня, а мы уже раз шесть сегодня поменялись ролями Рокэ Алвы и Ричарда Окделла! Причем мой Рокэ — неизменно алкаш, кокетка и высокомерный наглец, а Рокэ Варга — улыбчивый и жестокий повидавший жизнь наставник. Бррр :crazylove: Зато его Ричард — совершенно великолепный вспыльчивый, порывистый и ранимый юноша с пушистыми ресницами, бесконечно возмущенный отношением к нему своего эра, а мой Ричард — старательно сдерживающий себя карьерист, пекущийся о своей чести, и в то же время искренний, сладкий мальчик.
Я в ужасе от ролевых диалогов в магазинах, когда лишенный всяческих комплексов Варг командует мне через очередь: "Возьмите еще воды, юноша!", но оруженосец не должен возражать своему монсеньору.
Я в восторге от того, как солнце припекает мое южное лицо кэнналийца, в то время как мой оруженосец прячется в тень, скромничает, преподносит мне вкусняшки с поклоном.
Ебаное днище :chup2: А то как-то я засиделась в приличных людях.

А еще мой фанкаст на роль Рокэ Алвы.
Да вы только блять посмотрите, кто бы вы думали это??

читать дальше

@темы: в моей голове они вместе, моё, после прочтения сжечь

08:51 

captain beard
Успешно дожила до 27 лет))
Так случилось, что год я отсчитываю со дня рождения, а не с нового года, ну и выводы делаю за прошедший год, соответственно.
Так вот, прошедший год был невероятно счастливым :sunny:

@темы: праздники, моё

09:08 

captain beard
Ироды!!! :smirk:

Пишет WTF PLIO Bastards 2017:
01.08.2016 в 23:58

Команда WTF PLIO Bastards 2017 напоминает, что зима близко!
Наши Bastards - это внебрачные дети, а так же разнообразные ублюдки всея Вестероса и Эссоса. Cтучитесь в умыл и присоединяйтесь.

URL комментария

@темы: нон-кон, старики и отрезанные пальцы, #оккупайКоролевскаяГавань

14:43 

captain beard
23:42 

captain beard
"Почему вы не пишете про свое фикло, Маша? Пора уже разворачивать рекламную кампанию!" - мой замечательный любовник вспомнил про ББ-квест ПЛиО и резко охуел от грядущего соавторства.

Так вот, воскресенье, я переделала все возможные дела по дому и для жизни, везде сходила и все купила, ко всему подготовилась и все высчитала - только бы блеать не писать фик про Русе и Домерика!
То есть, не то чтобы тяжело шло или я не горела. Нет. Фиклом я горю года три, с тех пор как начала вообще общаться с этими странными людьми, именующими себя болтонофанами. Тогда я поняла, что нет чувака интереснее и перспективнее в фикрайтерском смысле, чем нейтральный во всех отношениях Русе Болтон, и хорошо бы запилить своеобразный селфцест Русе Болтона, ну просто потому что один крутой герой хорошо, а два - лучше. Оттуда, к слову, вылился и болтвин, но писать по болтвину всегда было тяжело, уж слишком колоритен Тайвин, страшно было похерить, заоосить образ, да и - что греха таить! - я всегда старалась держаться в рамках допустимого, а болтвин был недопустимой хуергой :lol:
Короче, Русе/Домерик мне захотелось написать еще тогда. Потому что никто особо не пишет о Домерике, он - чистый лист, такой же нейтральный, бесцветный, как и его отец. И вместе с тем, именно на этом бесцветном холсте более контрастно, живо, сочно-порочно смотрелись бы отцовские краски, лишь на полтона менее блеклые. Мотивы воспитания, родительского разочарования, педобирства, крушения подростковых надежд, неудачного бунта, пиявок (опять же) - это то, о чем я планировала писать. За эти несколько лет мои планы особо не претерпели изменений, поскольку все перечисленные темы меня до сих пор волнуют с не меньшей, чем раньше, силой. И кто расскажет о них лучше, чем пожилой хладнокровный лорд Болтон, лежащий под пиявками, и его юный романтически настроенный сын, не знающий пока северной жизни, а также пока, к своей беде, слабо представляющий все исходящие от отца опасности.
Я начала писать этот макси после возвращения с Кипра позапрошлым летом, вот недавно продолжила, и... щас немного подзастряла) В моей голове уже должно бы начаться что-то такое, ради чего многие проматывают длинные главы с дженом. Но мне всегда было тяжело говорить прямо о вещах, которые имеют двойную трактовку. Прикосновения, запретные разговоры, взгляды, полувздохи, сплетни, наблюдения, догадки героев - это развитие отношений, о котором, в конечном итоге, я и любила всегда писать. Именно о таком развитии я пишу и этот фик. Мне кто-то сказал, что у меня хорошо получается вот весь этот психологизьм в фикле, а меня ведь не очень сложно убедить, что у меня что-то отлично получается)) Я и пишу, размазывая сопли, накрапывая из пипетки по капелькам слэша в дженовую массу. Но часто, очень-очень часто я задаюсь вопросом, не слишком ли помалу? Долистает ли читатель до того момента, когда я сама начну фапать на героев, сама зашипперю их, сама увижу и пропишу, что ВОТ ОНО, СЛЭШ, ОТНОШЕНИЯ, ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ, ФАРШ НЕ ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД, МАЛЬЧИК ТЫ ОБРЕЧЕН.
Я знаю, в какой момент между героями это произойдет, я не раз обдумывала это, проигрывала в своей голове, диаложила с Варгом вслух. Но мне очень сложно подвести к этому и не слиться задолго до, в этом мои непростые взаимоотношения с большой формой становятся совершенно для меня удушающими.
Кстати о Варге, он просто берет и в какой-то момент кидает мне в контакт драбблик про сына и отца Болтонов, и я думаю: да какого хрена мой джен существует, надо писать просто порно! просто откровенную, концентрированную чувственность, оголенную, растерзанную, яркую, такую, о которой я сама мечтаю как читатель, и которой, к моему сожалению, почти не нахожу в фикле о моих любимых персонажах.
Но я щас не хочу говорить о ценности того и другого в мировой литературе, спорить с филологами и стариками всевозможных фандомов о значении порно и джена в фикле, это вообще все очень незначительно для меня, и мне-то - главное получить от собственного фикла удовольствие в процессе написания. Поэтому, в общем-то, закончу мысль следующим: мечтаю не дождусь, как, наконец, приведу своих героев к той самой плотской стороне взаимоотношений, о которой мне самой будет сладко писать. Чтобы и персонажи, уже прошедшие определенный дженовый путь, набрались определенных гейских идей, и не казались внезапными картонными пидарасами, и отношения их не только додавали мне фансервису, но и позволили мне поставить некую точку в собственных отношениях с ПЛиО. Темы, которые я обозначала вначале, мне хочется раскрыть с помощью инцестуального порно. И очень тяжело уже ждать, когда герои созреют. Поэтому вот ссылка на Варгов фик, ПАМ-ПАМ-ПАМ - и я, возможно, не ошибусь, если скажу, что мы с ним снова охуели и планируем занести в фандом бациллу нового странного пейринга типа болтвина, Тайвин/Эйериса или Русе/Брандона, который щас никто кроме нас не шипперит, но через каких-нибудь полгодика ОН БУДЕТ ГРЕМЕТЬ ВЕЗДЕ :lol: Я бы прям сама вбросила на АВ, будь у нас АВ.

По посту кажется, видимо, что я пьяна, но это не так.

обзорам

@темы: тихий человек, моё, в моей голове они вместе, #оккупайКоролевскаяГавань

10:55 

captain beard
читать дальше

Остальное по 6-му сезону Игры Престолов — вечером :smirk:

@темы: киновед, #оккупайКоролевскаяГавань

10:50 

captain beard
Вечером пересмотрели советских Мушкетеров, утром Варг выдает краткое содержание моей жизни:
— Проводил я в душ Атоса, успокоился, а потом дверь открывается, а оттуда блядь выходит Ришелье!!! Вы хоть предупреждайте! А то как в Министерстве Магии, в унитаз спустился один чувак, обратно вылез второй!

:D никогда не скучно

@темы: после прочтения сжечь, моё, киновед

21:51 

captain beard
В субботу были в ботаническом саду, я наснимала красоты :sunny:


@темы: моё, времена года, бжж

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная