Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:00 

captain beard
Идеально, мы расстались буквально на сутки, но уже ночью не стерпели и отыграли Ти-Бэга и Джона Абруцци из "Побега".
При этом мой Абруцци в каждом монологе вздыхает об утраченной власти, а варгов Ти-Бэг язвит о детях и насилии. Мы такие мы :lol:
Кстати, если есть желающие обсудить пейринги и персонажей в пределах первых двух сезонов — велком, мне очень нравится сериал!

@темы: после прочтения сжечь, киновед, в моей голове они вместе

23:44 

captain beard
Моя фрустрация, связанная с фиком на ПЛиО-ББ, достигла апогея. Не понимаю, как трудоустроенные люди с добротной личной жизнью творят? У меня есть тому отличные примеры.
Фика не будет, я заебалась отрицать это и вздыхать над своими 15к слов ДЖЕНОВОЙ ЗАВЯЗКИ. Нахуй, официально)). Зато через месяц почти две недели Тайланда, и может быть, под влиянием солнца и алкоголя я опять во что-нибудь впишусь, в ЗФБ, например. Хотя постойте, я же уже в команде, вот это поворот.

А ребята молодцы))

@темы: нон-кон, старики и отрезанные пальцы, швец, жнец, игрец, #оккупайКоролевскаяГавань, после прочтения сжечь

14:02 

captain beard
Посмотрели мы тут, значит, "Убей своих любимых" с Редклифом, Керуаком, гаридракой, убийствами и плачущими мальчиками, годнота. Каждый герой кого-то напоминает внешне, и я затленила, что и "Талантливого мистера Рипли", и "Полное затмение" я уже смотрела, и все они так похожи, и современная культура вторична, все дела. Но неважно. Я вообще не про кино.

Был у меня накур о молодом медике Русе Болтоне, студенте Тайвина Ланнистера. Он уже в юности носит очки и прилизанные волосы, тихий человек и РАЗУМЕЕТСЯ любовник декана. А тут оп, смотрю кинцо. А там Берроуз.



Даже если бы он просто был, все уже пошло бы по пизде. Но он там еще лежит в пустой ванне и курит марихуану, и тут варжек не устоял.



290 слов от Варг Лайано. Болтвин про наркоманию.

Он чует неладное еще в коридоре. Раздуваются ноздри, втягивая воздух, ощущая подвох, но еще его не распознавая. Но стоит повернуть ключ в замке и войти в кабинет, как облачко сладковатого зеленоватого дымка мягко льнет к губам, к носу, обволакивая и пытаясь проникнуть внутрь. Тайвин разгоняет его рукой, раздраженно, брезгливо.
- Совсем помешался? – резко спрашивает он, не нуждаясь в ответе. Болтон лежит на его кожаном диване, даже не сняв темные туфли. Он смотрит в потолок. Белая рубашка застегнута на все пуговицы, фалда серого пиджака задралась, открывая затянутый в рубашку живот, в пальцах зажата коричневая самокрутка. Чеканя шаг, Тайвин подходит к окну и распахивает его, выгоняет дым.
- Выматывайся, - сообщает он Болтону, усаживаясь за стол и не обращая внимания на студента, развалившегося на его диване.
- Откуда? – меланхолично спрашивает тот, затягиваясь повторно, снова выпуская дымок изо рта. Тайвин переводит на него взгляд и ощущает, как на щеках начинают ходить желваки.
- Еще одно слово – и выметешься из университета, холодно произносит он.
- Я вымелся из себя, — Болтон наконец поворачивает голову, и Тайвин неприятно удивлен темными тенями, залегшими под его глазами. Это не следы обычных для студентов бессонных ночей, это результаты экспериментов Болтона со своим телом, пробы препаратов, которые он достает в Чайнатауне и латинском квартале, смеси химикатов, которые он берет из лаборатории, без смущения пользуясь пропуском, который выписал ему Тайвин.
- То, что мы с тобой делали – это пустяки, - продолжает он вслух разговор, который до сего момента, видимо, вел в своей голове.
- Мы. Ничего. Не. Делали, - сухо отвечает Тайвин. Болтон смотрит серьезно, серые глаза кажутся мутными, заволоченными белой патиной. А потом он тянет в улыбке губы.
- Ничего, - соглашается он. – Это мне и нужно. Ничего, - и расстегивает верхнюю пуговицу.

@темы: тихий человек, после прочтения сжечь, нон-кон, старики и отрезанные пальцы, киновед, в моей голове они вместе, boltwin, #оккупайКоролевскаяГавань

00:20 

captain beard
Наш в Варгом пейринг постоянно радовал меня разнообразием воплощений, но в настоящее время он прям особенно ЧЕШЕТ, представляя собой кристаллизованное классическое кофешоп-ау: сняв рабочий костюм я, серьезный возрастной банковский работник, примеряющий большинство обстоятельств к своему статусу-хуятосу, весьма сложившимся убеждениям и полному отсутствию свободного времени, вечером прихожу в тихое (на самом деле, нет) кафе, где юный ветреный распиздяй в клетчатой рубашке наливает мне бокальчик.
Ждем моего отпуска в ноябре, после этого юнец найдет работу посерьезнее. А пока я наслаждаюсь и отыгрываю, отыгрываю и наслаждаюсь.
На самом деле блядь, слишком много работы, я проебала за ней все лето, и это огорчает невероятно. В Питере холодрыга и хочется немедленно выпить :cold:

@темы: домоводство, моё

15:50 

captain beard
Вот щас на часах четыре часа дня, а мы уже раз шесть сегодня поменялись ролями Рокэ Алвы и Ричарда Окделла! Причем мой Рокэ — неизменно алкаш, кокетка и высокомерный наглец, а Рокэ Варга — улыбчивый и жестокий повидавший жизнь наставник. Бррр :crazylove: Зато его Ричард — совершенно великолепный вспыльчивый, порывистый и ранимый юноша с пушистыми ресницами, бесконечно возмущенный отношением к нему своего эра, а мой Ричард — старательно сдерживающий себя карьерист, пекущийся о своей чести, и в то же время искренний, сладкий мальчик.
Я в ужасе от ролевых диалогов в магазинах, когда лишенный всяческих комплексов Варг командует мне через очередь: "Возьмите еще воды, юноша!", но оруженосец не должен возражать своему монсеньору.
Я в восторге от того, как солнце припекает мое южное лицо кэнналийца, в то время как мой оруженосец прячется в тень, скромничает, преподносит мне вкусняшки с поклоном.
Ебаное днище :chup2: А то как-то я засиделась в приличных людях.

А еще мой фанкаст на роль Рокэ Алвы.
Да вы только блять посмотрите, кто бы вы думали это??

читать дальше

@темы: в моей голове они вместе, моё, после прочтения сжечь

08:51 

captain beard
Успешно дожила до 27 лет))
Так случилось, что год я отсчитываю со дня рождения, а не с нового года, ну и выводы делаю за прошедший год, соответственно.
Так вот, прошедший год был невероятно счастливым :sunny:

@темы: праздники, моё

09:08 

captain beard
Ироды!!! :smirk:

Пишет WTF PLIO Bastards 2017:
01.08.2016 в 23:58

Команда WTF PLIO Bastards 2017 напоминает, что зима близко!
Наши Bastards - это внебрачные дети, а так же разнообразные ублюдки всея Вестероса и Эссоса. Cтучитесь в умыл и присоединяйтесь.

URL комментария

@темы: нон-кон, старики и отрезанные пальцы, #оккупайКоролевскаяГавань

14:43 

captain beard
23:42 

captain beard
"Почему вы не пишете про свое фикло, Маша? Пора уже разворачивать рекламную кампанию!" - мой замечательный любовник вспомнил про ББ-квест ПЛиО и резко охуел от грядущего соавторства.

Так вот, воскресенье, я переделала все возможные дела по дому и для жизни, везде сходила и все купила, ко всему подготовилась и все высчитала - только бы блеать не писать фик про Русе и Домерика!
То есть, не то чтобы тяжело шло или я не горела. Нет. Фиклом я горю года три, с тех пор как начала вообще общаться с этими странными людьми, именующими себя болтонофанами. Тогда я поняла, что нет чувака интереснее и перспективнее в фикрайтерском смысле, чем нейтральный во всех отношениях Русе Болтон, и хорошо бы запилить своеобразный селфцест Русе Болтона, ну просто потому что один крутой герой хорошо, а два - лучше. Оттуда, к слову, вылился и болтвин, но писать по болтвину всегда было тяжело, уж слишком колоритен Тайвин, страшно было похерить, заоосить образ, да и - что греха таить! - я всегда старалась держаться в рамках допустимого, а болтвин был недопустимой хуергой :lol:
Короче, Русе/Домерик мне захотелось написать еще тогда. Потому что никто особо не пишет о Домерике, он - чистый лист, такой же нейтральный, бесцветный, как и его отец. И вместе с тем, именно на этом бесцветном холсте более контрастно, живо, сочно-порочно смотрелись бы отцовские краски, лишь на полтона менее блеклые. Мотивы воспитания, родительского разочарования, педобирства, крушения подростковых надежд, неудачного бунта, пиявок (опять же) - это то, о чем я планировала писать. За эти несколько лет мои планы особо не претерпели изменений, поскольку все перечисленные темы меня до сих пор волнуют с не меньшей, чем раньше, силой. И кто расскажет о них лучше, чем пожилой хладнокровный лорд Болтон, лежащий под пиявками, и его юный романтически настроенный сын, не знающий пока северной жизни, а также пока, к своей беде, слабо представляющий все исходящие от отца опасности.
Я начала писать этот макси после возвращения с Кипра позапрошлым летом, вот недавно продолжила, и... щас немного подзастряла) В моей голове уже должно бы начаться что-то такое, ради чего многие проматывают длинные главы с дженом. Но мне всегда было тяжело говорить прямо о вещах, которые имеют двойную трактовку. Прикосновения, запретные разговоры, взгляды, полувздохи, сплетни, наблюдения, догадки героев - это развитие отношений, о котором, в конечном итоге, я и любила всегда писать. Именно о таком развитии я пишу и этот фик. Мне кто-то сказал, что у меня хорошо получается вот весь этот психологизьм в фикле, а меня ведь не очень сложно убедить, что у меня что-то отлично получается)) Я и пишу, размазывая сопли, накрапывая из пипетки по капелькам слэша в дженовую массу. Но часто, очень-очень часто я задаюсь вопросом, не слишком ли помалу? Долистает ли читатель до того момента, когда я сама начну фапать на героев, сама зашипперю их, сама увижу и пропишу, что ВОТ ОНО, СЛЭШ, ОТНОШЕНИЯ, ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ, ФАРШ НЕ ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД, МАЛЬЧИК ТЫ ОБРЕЧЕН.
Я знаю, в какой момент между героями это произойдет, я не раз обдумывала это, проигрывала в своей голове, диаложила с Варгом вслух. Но мне очень сложно подвести к этому и не слиться задолго до, в этом мои непростые взаимоотношения с большой формой становятся совершенно для меня удушающими.
Кстати о Варге, он просто берет и в какой-то момент кидает мне в контакт драбблик про сына и отца Болтонов, и я думаю: да какого хрена мой джен существует, надо писать просто порно! просто откровенную, концентрированную чувственность, оголенную, растерзанную, яркую, такую, о которой я сама мечтаю как читатель, и которой, к моему сожалению, почти не нахожу в фикле о моих любимых персонажах.
Но я щас не хочу говорить о ценности того и другого в мировой литературе, спорить с филологами и стариками всевозможных фандомов о значении порно и джена в фикле, это вообще все очень незначительно для меня, и мне-то - главное получить от собственного фикла удовольствие в процессе написания. Поэтому, в общем-то, закончу мысль следующим: мечтаю не дождусь, как, наконец, приведу своих героев к той самой плотской стороне взаимоотношений, о которой мне самой будет сладко писать. Чтобы и персонажи, уже прошедшие определенный дженовый путь, набрались определенных гейских идей, и не казались внезапными картонными пидарасами, и отношения их не только додавали мне фансервису, но и позволили мне поставить некую точку в собственных отношениях с ПЛиО. Темы, которые я обозначала вначале, мне хочется раскрыть с помощью инцестуального порно. И очень тяжело уже ждать, когда герои созреют. Поэтому вот ссылка на Варгов фик, ПАМ-ПАМ-ПАМ - и я, возможно, не ошибусь, если скажу, что мы с ним снова охуели и планируем занести в фандом бациллу нового странного пейринга типа болтвина, Тайвин/Эйериса или Русе/Брандона, который щас никто кроме нас не шипперит, но через каких-нибудь полгодика ОН БУДЕТ ГРЕМЕТЬ ВЕЗДЕ :lol: Я бы прям сама вбросила на АВ, будь у нас АВ.

По посту кажется, видимо, что я пьяна, но это не так.

обзорам

@темы: тихий человек, моё, в моей голове они вместе, #оккупайКоролевскаяГавань

10:55 

captain beard
читать дальше

Остальное по 6-му сезону Игры Престолов — вечером :smirk:

@темы: киновед, #оккупайКоролевскаяГавань

10:50 

captain beard
Вечером пересмотрели советских Мушкетеров, утром Варг выдает краткое содержание моей жизни:
— Проводил я в душ Атоса, успокоился, а потом дверь открывается, а оттуда блядь выходит Ришелье!!! Вы хоть предупреждайте! А то как в Министерстве Магии, в унитаз спустился один чувак, обратно вылез второй!

:D никогда не скучно

@темы: после прочтения сжечь, моё, киновед

21:51 

captain beard
В субботу были в ботаническом саду, я наснимала красоты :sunny:


@темы: моё, времена года, бжж

01:34 

captain beard
Сколько я помню этот срач между книжниками и сериальщиками, столько я стою на одном: сериал стоит смотреть ради красивой картинки, ради эмоций, ради страстей! Так вот в 6х09 мне додали всего с горой!

читать дальше

@темы: #оккупайКоролевскаяГавань, киновед, моё, нон-кон, старики и отрезанные пальцы

21:23 

captain beard
Три хороших новости с этой недели отпуска:
1) я съездила в деревню, где зарядилась дзеном, поработала руками, полюбовалась на цветочки и черррртовски соскучилась по Варжеку :smirk:
2) написала больше половины фичка на ББ и торжественно заявляю, что теперь не сольюсь! Домерик и Русе пока ни-ни, но хотя бы познакомились :smirk::smirk:
3) зашивала человеку раскроенное плечо, прямо ниткой и иголкой, без наркоза, смс и регистрации. Отличный опыт! Ох уж эта скользкая окровавленная и уже обескровленная кожа по краям раны, эластичная и крепкая... и игла, проходящая сквозь! :smirk::smirk::smirk:

@темы: #оккупайКоролевскаяГавань, времена года, моё, нон-кон, старики и отрезанные пальцы, сказка о картографии

23:09 

captain beard
ахаха, а мне ничего не надо сносить! у меня пара гетов с предупреждениями, а остальное - все про старперов! :smirk: подсуетилась-с!

@темы: швец, жнец, игрец, после прочтения сжечь, моё

00:07 

captain beard
Все дело в том, что по накалу страстей последний месяц переплюнет многие предыдущие. Цветущие сирень и жасмин, планы на отпуск в июне и Италию на др в августе, бешеная гонка за баблом где только можно, питерские белые ночи, свежие Люди-Х, Престолы, внезапный Гарри Поттер, Ремарк и антиутопия Хаксли, пикники, шашлыки, алкоголь и порно изо всех щелей.

Но я не про это. Я подумала про сайд-стори к "Делу троих", где [далее кинк на кроссдрессинг] Джейме и Русе спорят, предположим, на какую-то отвлеченную от медицины тему, и делают ставки, уверенные в собственной правоте. Джейме имеет фору, он читал/слышал/имеет пруфы/тайно разбирается/знает наверняка. Возможно, это то немногое, в чем он уверен наверняка. Русе Болтон проигрывает. Фантазии Джейме хватает на банальщину.
Они выходят вместе, Джейме приоткрывает дверцу авто, ведет неуверенно (трансплантированная рука все еще непослушна). Русе Болтон ставит ножку в аккуратной туфельке на асфальт. Первые шаги — цокает по асфальту металлическими набойками. Смотрит над своими квадратными очками на Джейме, и осуждающе, и снисходительно, и небрежно, и безучастно. На нем простое черное платье и легкий жакет, черные тонкие чулки без стрелок (под резинками остаются красные полоски-следы, и когда потом Джейме с придыханием будет скатывать чулок с худосочного бедра Русе Болтона, он не сдержится и лизнет одну из этих временных отметин). Русе движется медленно: каблук высок, и ему непривычно. Его волосы гладко зачесаны назад, уложены гелем, так, что возле шеи разделяются на мелкие бороздки, темный блеск геля скрывает жидкую седину. Скулы Русе подчеркнуты бронзатором, Джейме специально искал ссылку на бьюти-блог Лораса Тирелла. На губах Русе — нейтральная помада, наличие которой все же заметно.
Они дефилируют по ярко освещенной улице, и когда Джейме чуть отставляет локоть, Русе делает паузу, смотрит на него исподлобья. Прежде чем согласиться на предложение и обвить его руку своей. Он кажется Джейме немолодым и хрупким, во-многом неестественным, каким-то механическим, слишком гладким. Лицо его ничего не выражает, неподвижное, полированное, пустое. Джейме думает, что утрированная женственность могла бы наполнить этого человека чем-то особенным, добавить изящества, грации, красоты — пусть и искусственной. Он постарался на славу. И все же проигравший в этом дурацком споре Русе Болтон немыслимо далёк от него, как был далёк всегда.
Наименее воспитанные прохожие выворачивают головы, смотрят с усмешкой: пожилой трансвестит и его подтянутый красавчик-парень. Джейме усмехается собственной наивности: он хотел выставить Русе Болтона идиотом, а теперь не может справиться со стояком, тогда как Русе совершенно невозмутим в женском образе. Русе всегда невозмутим. Джейме всегда знает, что любой спор им проигран.

[горение в коментах]

@темы: швец, жнец, игрец, тихий человек, в моей голове они вместе, #оккупайКоролевскаяГавань

01:49 

captain beard
Мне было так плохо после 6х07, что я снова написала бредодраббл про Давоса. Верный признак того, что старые раны неисцелимы, и я раз за разом буду втирать в них ставос из каждой новой серии.

Название: Кастелян и девочка
Автор: Машшкъ
Размер: 1000 слов
Пейринг/Персонажи: Давос Сиворт, обитатели дома Мормонт
Категория: джен, преслэш
Рейтинг: G
Примечание: сериалоканон, отсутствие беты

читать дальше

@темы: швец, жнец, игрец, в моей голове они вместе, Станнис. Все остальное - компромисс., #оккупайКоролевскаяГавань

22:32 

captain beard
Решила притащить из храмси-сообщества несколько кхм работ (РАБОТ!!!) по пейрингу Рамси/Карстарк.

Форма: плохой косплей, плохие фильтры :facepalm::facepalm::facepalm:
Пейринг: Рамси Болтон/Харальд Карстарк
Косплееры: АНОНИМЫ :facepalm:
Категория: слэш
Количество: 1 фото, 500*500

читать дальше

Название: Мечтатель
Автор: Машшкъ
Размер: 1320 слов
Пейринг/Персонажи: Рамси Болтон/Харальд Карстарк
Категория: слэш
Жанр: пвп
Рейтинг: NC-17
По заявке: Рейтинговый юст. Карстарк представляет, как бы он отимел милорда на столе, за которым они седят, или отдался бы на глазах у Амбера.
Примечание: сериалоканон, отсутствие беты

читать дальше

Название: Под каблуком
Автор: Машшкъ
Размер: 850 слов
Пейринг/Персонажи: Рамси Болтон/Харальд Карстарк
Категория: слэш
Рейтинг: G
По заявке: Карстарк в качестве подставки под ноги, кубка с вином, что угодно.
Примечание: сериалоканон, отсутствие беты

читать дальше

обзорам

@темы: швец, жнец, игрец, нон-кон, старики и отрезанные пальцы, моё, в моей голове они вместе, #оккупайКоролевскаяГавань

13:10 

captain beard
Больше месяца назад мы вернулись из Израиля, а фотки я разобрала только теперь. Так обычно у меня и бывает. Хочется подольше удерживаться в состоянии "после отпуска", когда воспоминания еще не нуждаются в документальном подтверждении.
Съездили замечательно, жили в курортном городе Эйлат, были на экскурсиях в Иерусалиме, где приложились ко всем возможным местам Святой Земли, и в каменном парке Тимна, где по преданию находились медные копи царя Соломона. Омылись в Иордане, чтобы вообще никогда больше не грешить, и накупили грязи Мертвого моря, чтобы не чувствовать себя совершенными святошами)) Также были в гостях у Уйка в Хайфе, великолепном цветущем городе с садами и зоопарком. Привезли себе крест из оливкового дерева, еврейские кипы в качестве сувениров ну и, конечно, множество фоточек!


трафик!!!

@темы: сказка о картографии, моё, времена года, бжж

На границе Омской области задержали 500 пиявок-нелегалов.

главная